AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня на сервере вроде всё норм но вот хочю чтобы было реально РБ в 1 дестра под фул бафом под зилом и френзи снести за 2-3 отката, но у меня рб наверное фул пати нада чтобы его за минут 15 убить, как и что сделать етому рб подскажите плиз чтобы добится того что я прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 10 октября, 2011 порезать статы рб не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 порезать статы рб не пробывал? Так вот я и спрашеваю как ето делается?, ето нада всех рб по 1 резать или можно всех за 1 рас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 10 октября, 2011 у разных рб разные статы! самый быстрый вариант в игре! таргет на рб шифт + маус1 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 у разных рб разные статы!самый быстрый вариант в игре! таргет на рб шифт + маус1 вроде так спасибки буду пробывать также хотелось бы узнать как сделать всех рб 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот тибе все охраникы рб 80 лвл UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2Minion" и вот тибе все рб 80 лвл UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2RaidBoss" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот тибе все охраникы рб 80 лвл UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2Minion" и вот тибе все рб 80 лвл UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2RaidBoss" Систем можно по подробннее? как и куда данные строки пихать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 октября, 2011 есть и запросы на понижение статов ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsh1k 0 Опубликовано 10 октября, 2011 в навикат пихать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 10 октября, 2011 в конфигах ищи реген мп хп и п.деф и м.деф вместо 100 ставь 50 и будут все рб в 2 раза слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 в конфигах ищи реген мп хп и п.деф и м.деф вместо 100 ставь 50 и будут все рб в 2 раза слабее спс буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 10 октября, 2011 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 какая сборка? L2jFrozen_892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 10 октября, 2011 # % regeneration and defence for RaidBoss and their minions RaidHpRegenMultiplier = 100 --- рейты регена ХП РБ RaidMpRegenMultiplier = 100 --- рейты регена МП РБ RaidPhysicalDefenceMultiplier = 100 --- Физический дифенс RaidMagicalDefenceMultiplier = 100 --- Магичиский дифенс gameserver\config\head --- other.propherties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 10 октября, 2011 # % regeneration and defence for RaidBoss and their minionsRaidHpRegenMultiplier = 100 --- рейты регена ХП РБ RaidMpRegenMultiplier = 100 --- рейты регена МП РБ RaidPhysicalDefenceMultiplier = 100 --- Физический дифенс RaidMagicalDefenceMultiplier = 100 --- Магичиский дифенс gameserver\config\head --- other.propherties спасибки огромное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты