Violence 11 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообщем решил узнать какие модели хроняться в файле LineageNPCsEV.ukx , вроде в экстракторе указал всё верно но в лог файле название моделей почему то не верное к примеру : Модель кастра camp_fire_a А в логе отображает следущее : Loading MeshAnimation camp_fire_anim from package D:\Texture-work\Patchers\Textures\LineageNPCsEV.ukx Как мне вывести точные названия всех моделей хронящихся в этом файле кто подскажет ? есть предположение там где кончаеться на _anim модель будет заканчитваться на _a но скорее всего я не прав кто подскажет точно что нужно сделать для того что бы узнать точные названия моделей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообщем решил узнать какие модели хроняться в файле LineageNPCsEV.ukx , вроде в экстракторе указал всё верно но в лог файле название моделей почему то не верное к примеру : Модель кастра camp_fire_a А в логе отображает следущее : Loading MeshAnimation camp_fire_anim from package D:\Texture-work\Patchers\Textures\LineageNPCsEV.ukx Как мне вывести точные названия всех моделей хронящихся в этом файле кто подскажет ? есть предположение там где кончаеться на _anim модель будет заканчитваться на _a но скорее всего я не прав кто подскажет точно что нужно сделать для того что бы узнать точные названия моделей ? там где заканчивается на _anim - это анимация модели а то что заканчивается на_а, на_m_00, и т.д. это модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты