ruslankill 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет... Мне нужна помощь с установкой шаблона на ucoz Я все залил, а вот Конструктора Шаблона нету На l2maxi все такие шаблоны без Конструкторов Как устоновить кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 14 декабря, 2013 Таким сейчас врятли кто занимается, точнее вообще таким никто не занимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я очень давно (когда только учился) работал с ucoz системой. Точно сказать вам не могу, но скорей всего нужно переписать код, хотя может я и ошибаюсь. P.s: А если не секрет зачем вам Богом забытый сервис ucoz?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Лучше используйте другой бесплатный хостинг + стресс веб если у вас цель сайт для линейдж. Пример дам в личку пишите. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslankill 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Ну впринцепи у меня цель да Сайт для L2 сервера) Так-что прошу скинуть пример.... Мб если можешь помоги с сайтом Ну на данный момент я работаю с hostinger) Забил на ucoz) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ruslankill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты