KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2013 Парни, оцените дизайн, что убрать, а может что добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 14 декабря, 2013 Парни, оцените дизайн, что убрать, а может что добавить) Дизайн норм но баба стремная,поставь несколько чаров место бабы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все ок но в левую часть дизайна чет придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 14 декабря, 2013 как по мне очень даже не плохой, а сколько хотите за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все ок но в левую часть дизайна чет придумай В левую чать диза что-то впихну..и будет +++ 1000пх что не рекомендуетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 14 декабря, 2013 дизайн красивый , но не понравилась блок с кнопками в замороженном стиле плохо читабельны надписи ) А так все довольно таки не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 14 декабря, 2013 новости форума , топ пк \пвп - что то поменяй , как по мне не смотрятся надписи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 15 декабря, 2013 шрифт не выделяется, я потерялся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты