ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как?? Стоит ли допиливать плечо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 декабря, 2013 я думаю что плечи и с зади нужно покрасить под основной цвет сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 ну а сет как? бред? на глаза как? тяжело смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 декабря, 2013 На жопу орка тяжело смотреть, так как весь вид портит А так, сет вроде нормальный, только маски поправить бы, чтоб волосы не вылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 15 декабря, 2013 У Эльфа торчать уши через шлем Эт нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) ок значит сейчас буду смотреть и учиться плеча изменять) кто захочет помочь (научить) то оставьте данные скайп (за уплату) Шлем шара моя,на л2локале лежит )) Если торчат волосы,ушы,глаза) то это 1 минутное дело в armorgrp Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 15 декабря, 2013 плечей в утх не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 15 декабря, 2013 Было бы прикольно не наложить анимацию на весь сет а перекрасить его под ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 L2hacan1 в анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 Gretres он и перекрашен! это не анимация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAXMIR 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ахахахахах на счёт жопы это точно! а шмот так себе. но жопа смшней Акзалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 15 декабря, 2013 так вытащи с анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) а ты не морозься и отпиши в скайп мб и денег заработаешь.! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты плечи не сможешь вытащить... А так гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 20 декабря, 2013 xD почему не смогу?) они что закодированы ?) Что за умники понаходились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты