UndeadWorld 243 Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте! Переискал весь форум, не могу найти ботов на ipb. Буду благодарен, + дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 декабря, 2013 [EN32] Traffic Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 15 декабря, 2013 а на вбуллетин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 18 января, 2014 АП, кто знает ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 января, 2014 А еще заходим в гугл и ищем, или религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 18 января, 2014 А еще заходим в гугл и ищем, или религия не позволяет? О, вы и шутить умеете?) Похвально. В гугле лежат много подобных файлах, но вот рабочих там 1-2, дабы не качать шлак, я спрашиваю у людей кто знаком с подобными вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) О, вы и шутить умеете?) Похвально. В гугле лежат много подобных файлах, но вот рабочих там 1-2, дабы не качать шлак, я спрашиваю у людей кто знаком с подобными вопросами. Есть в гугле достаточно много рабочих модулей. Ах, ну да, вам же дай готовое, с ссылкой и мануалом по установке. За то время что висит эта тема, можно было найти рабочие модули под каждый двиг Изменено 18 января, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты