pikuli 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Скиньте пожалуйста патч hf part 5 чистый. Пользовался некстгеновским(не реклама), но когда изменил текстуры в L2Font-e.utx при запуске выдает ошибку files are corrupted please full check l2. Где-то там проверка. В гугл не посылать. Там все ниже part 5. Единственный, который нашел, был некстгеновский(не реклама), а он как я писал ранее не допускает изменение клиента. Измененный файл пробовал на астериосовском(не реклама) клиенте и все работало, отображалось как надо. Отблагодарю кучей спасибок. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вот ссылки: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Князь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вот ссылки: Извини. Забыл патч написать. Плюс поставлю, но мне все равно еще нужен патч. Или на крайний случай подскажите как убить эту гадость. Вот ошибка полностью. Files Are Corrupted Please Full Check .. [../SysTextures/L2Font-e.utx] Изменено 15 декабря, 2013 пользователем pikuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 декабря, 2013 эта ошибка у тебя из за неправильно закодированого файла, сделай всё нормально и ошибкаотпадёт сама собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 15 декабря, 2013 Пишу же что на астериосовском клиенте все нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот так должно получиться, но где-то в патче защита. Найти не могу. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты