SoulTheOne 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет форумчане Сразу к делу. Хочу сделать 12 уровней тату, как было на шамоне,если не ошибаюсь. Как это реализовать? - Примерно понимаю,но лучше переспрошу... С моего взгляда в itemname-e нужно сделать 12 копий + дописать 1,2,3 лвл.... с Armorgrp так же,верно? Если ошибаюсь поправьте меня. На + не жадный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 декабря, 2013 Только про ID менять не забывай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет форумчане Сразу к делу. Хочу сделать 12 уровней тату, как было на шамоне,если не ошибаюсь. Как это реализовать? - Примерно понимаю,но лучше переспрошу... С моего взгляда в itemname-e нужно сделать 12 копий + дописать 1,2,3 лвл.... с Armorgrp так же,верно? Если ошибаюсь поправьте меня. На + не жадный... берешь делаешь 12 sql запросов в базу в армора на тату ( не забываешь менять там ид к примеру 9000 - 9001 -9002 ) так же в системее в итемах пишешь и арморг грп 12 тату и в статы не забудь добавить 12 переменых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо ребята,понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты