digimoncik 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго времени суток! у меня возникла проблема со сборкой Demonage.ws Суть проблемы с том что,когда создаешь персонажа на сервере и заходишь на него автоматом над головой пишет Demonage.ws,как убрать или поменять эти коппирайты? жду ответа,заранее спасибо может и тупой вопрос ну я новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 16 декабря, 2013 Шарь в конфигах там должно быть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digimoncik 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 я шарил не нашел,может плохо смотрел подскажи по точнее пожалуйста и можно ли как то черед sqwery проще команду вогнать по дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не знаю как на вашей сборки Но на большенстве сейчас стоит конфиг Что то типо стартовые титулы Я бы на вашем мести поглядел по внимательней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digimoncik 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо сейчас еще раз посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digimoncik 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не знаю как на вашей сборки Но на большенстве сейчас стоит конфиг Что то типо стартовые титулы Я бы на вашем мести поглядел по внимательней спасибо большое нашел ############################################## # Дополнительно ############################################## # Создавать чаров с указанным титулом? EnableNewCharTitle = True NewCharTitle = DemonAge.Ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Может ктото пошутил и в ядре по умолчанию (неуспел Изменено 16 декабря, 2013 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 16 декабря, 2013 Эх а ведь для спасибо есть кнопочка ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 16 декабря, 2013 digimoncik благодарить человека за оказанную помощь нужно кнопочкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digimoncik 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 digimoncik благодарить человека за оказанную помощь нужно кнопочкой ! я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты