Zefrik 67 Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые пользователи! Возможно уже меня забыли, некоторые и не знали.... В общем держал проект, радио Lineage 2 (La2fm.ru) Были проблемы с финансами у меня и не было времени! Сейчас я снова в строю и хочу работать! Что я могу предложить? Сделать вам радио сервера, проводить Эфиры (Старт, осады, евенты и прочее. Буду работать от лица проекта) Работаю только на 1 проект. На несколько не работаю. Хостинг оплачиваете Вы. Цены на хостинг радио: 1. 30 слушателей. 1 Гб на музыку ( 3$ в месяц) 2. 50 слушателей. 5 Гб на музыку ( 6$ в месяц) 3. 100 слушателей. 10 Гб на музыку ( 15$ в месяц) - Рекомендуется. 4. 250 слушателей. 25 Гб на музыку ( 30$ в месяц) 5. 400 слушателей. 40 Гб на музыку ( 50$ в месяц) Курс хостинга 1$ = 32 рубля (8 гривен) Или ваш хостинг. Работаю не бесплатно. (Договариваемся лично) Или же ищу инвестора для возрождения la2fm.ru Мои контакты: Skype: la2fm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 16 декабря, 2013 Забыл указать, с такими ценами идёт битрейт 128 кбит/с Более с низким битрейтом цены прилично ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 16 декабря, 2013 Также отвечу на всем интересующие вопросы. Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedomfenix 0 Опубликовано 1 января, 2014 Добавь в скайпе freedomfenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 1 января, 2014 Помню это радио, отлично работало, хорошие эфиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 1 января, 2014 а почему закрылось кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ребят извините что так долго сюда не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoLKeR 2 Опубликовано 15 мая, 2014 еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 16 мая, 2014 еще актуально? Естественно актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты