Axmet 0 Опубликовано 10 октября, 2011 И так всем привет ! Хотелось спросить каким образом можно сделать хиро свечение без скилов и без привилегий на хиро чат? хочу сделать при старте хиро свечение но без всего этого. А что бы получить привилегии на чат и получить скилы нужно заливаться на олимп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 11 октября, 2011 И так всем привет !Хотелось спросить каким образом можно сделать хиро свечение без скилов и без привилегий на хиро чат? хочу сделать при старте хиро свечение но без всего этого. А что бы получить привилегии на чат и получить скилы нужно заливаться на олимп! вам понадобятся исходники и знания Java на уровне чайника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 11 октября, 2011 вам понадобятся исходники и знания Java на уровне чайника Допустим исходники есть кто бы поделился кодом=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Допустим исходники есть кто бы поделился кодом=)) setHeroAura(true); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну в некоторых сборках там сразу идут конфиги (l2jx, l2jcore) А если нету хорошие люди могут сделать за денюшку?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 11 октября, 2011 могу сделать пиши 640-444-64три!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты