Lovely 307 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Название: L2jLovely 7.2 Добавил: Lovely Добавлен: 17 Dec 2013 Категория: Сборки Автор: Lovely Хроники: Interlude * Добавлена анимация подтверждения трейда. * Теперь флаг нельзя поставить где угодно. * Возможность приобретения бесконечного количества итемов у нпц. - Голосовая команда devinfo. * Респ гвардов теперь зависит от убитых кристаллов. * Конфиг на премиум дроп квест вещей. * Рабочий CTF евент. * Кик персонажа с помощью фрейты. * Чистка от ненужного хлама(В основном затронуты пакетники). Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Lovely 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 декабря, 2013 о,вы добавили мой фикс с CTF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 декабря, 2013 о,вы добавили мой фикс с CTF Нет, ваш был не рабочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот и отлично, до нового года ревы будут ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 декабря, 2013 Думаю нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет, ваш был не рабочим Странно почему мой был не рабочим у вас,если у меня он отлично работал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) p.s Осталось найти одну не доработку и овер баффер, уйдет в реальную жизнь Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 17 декабря, 2013 p.s Осталось найти одну не доработку и овер баффер, уйдет в реальную жизнь Уверенны что одну? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уверенны что одну? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 17 декабря, 2013 немного подкорректирую с вашего позволения p.s Осталось найти одну не доработку и овербафер найдёт вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 декабря, 2013 немного подкорректирую с вашего позволения Смех и грех, какую вторую? Подполье ему закроют, за слитие и продажи чужих трудов, и будет он бегать по "нубо" серверам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 он не находит , а просто проверяет уже существующие на других серверах(сборках) недоработки, своего ещё ничего не видел , чтоб он выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 18 декабря, 2013 * Респ гвардов теперь зависит от убитых кристаллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1TeK 6 Опубликовано 21 декабря, 2013 немного подкорректирую с вашего позволения а тру супер ??? делав такие посты ваших работ нет вообще как бы!! сидите молча Тру агро пользователь бывших РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вместо благодарностей и и отзывов что и как вы опять засираете новость. По сборке: 1) Ловели - хотелось бы узнать ваше имя ( не привык говорить "никами" ) 2) На сколько серьёзно вы будете заниматься дальше сборкой? 3) Открыть хочу проект для друзей - дальше видно будет - на какие рейты я могу спустить сборку что бы не упасть в грязь лицом ? 4) Будут ли ваши труды в шаре ? - имею в виду исходы. 5) Перейдёте ли вы в приват разработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вместо благодарностей и и отзывов что и как вы опять засираете новость. По сборке: 1) Ловели - хотелось бы узнать ваше имя ( не привык говорить "никами" ) 2) На сколько серьёзно вы будете заниматься дальше сборкой? 3) Открыть хочу проект для друзей - дальше видно будет - на какие рейты я могу спустить сборку что бы не упасть в грязь лицом ? 4) Будут ли ваши труды в шаре ? - имею в виду исходы. 5) Перейдёте ли вы в приват разработку? это обсуждалось как мне кажется много раз) ищи по темам на форуме и + на форум сборки зайди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 23 декабря, 2013 это обсуждалось как мне кажется много раз) ищи по темам на форуме и + на форум сборки зайди. Можно и повторится, вам ничего этого не стоит - а человеку приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 а тру супер ??? делав такие посты ваших работ нет вообще как бы!! сидите молча Тру агро пользователь бывших РТ ты бы сам помолчал. я вот не пойму если все идет под лоу рейт, почему так мало функций(дополнений)? ведь до х1 очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вместо благодарностей и и отзывов что и как вы опять засираете новость. По сборке: 1) Ловели - хотелось бы узнать ваше имя ( не привык говорить "никами" ) 2) На сколько серьёзно вы будете заниматься дальше сборкой? 3) Открыть хочу проект для друзей - дальше видно будет - на какие рейты я могу спустить сборку что бы не упасть в грязь лицом ? 4) Будут ли ваши труды в шаре ? - имею в виду исходы. 5) Перейдёте ли вы в приват разработку? 1. Артур 2. 70% 3. х100+(с работой в датапаке) 4.нет 5. есть 2 типа сборки,клиентская и обычная разница в что клиенты сборку и обновы чаще получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 24 декабря, 2013 Что за функции-дополнения тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choco 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Из последнего что тестил одна из лучших сборок. Спасибо разрабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 разработчики, вы клиентские обновы толкько через gameserver.jar выпускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 28 декабря, 2013 разработчики, вы клиентские обновы толкько через gameserver.jar выпускаете? Если правка идет только в ядре, то да. (Я не разработчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 28 декабря, 2013 Если правка идет только в ядре, то да. (Я не разработчик). А почему тогда после последней обновы за 26-27 число делая рестарт, он сохраняет все и зависает, рестарт в общем не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 28 декабря, 2013 А почему тогда после последней обновы за 26-27 число делая рестарт, он сохраняет все и зависает, рестарт в общем не делает. Это уже к Лавели обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты