AM0S 16 Опубликовано 11 октября, 2011 Скачял l2j-frozen 894 Сама Сборка первый рас её держу в руках и уже вижу отличия с теми продуктами с которыми работал, обясните плиз соержания данный файлов, в общем с чего начать для установки и запуска сервака.... С прописью айпихов расберусь сам, меня смущают папки и их повторяемость папример: папочька гейм сервер и логин сервер есть и в L2JFrozen_GameServer.zip и в L2JFrozen_DataPack.zip. Посоветуйте стажору в мире серверов л2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Распаковываешь гейм сервер, после него датапак с заменой файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 октября, 2011 я б конечно помог но нужны кокретные вопсросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 11 октября, 2011 я б конечно помог но нужны кокретные вопсросы так я не понял дата пак пихать в гейм сервер? и тогда утанавлевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 октября, 2011 скинь все файлы в одну папку, потом думаю догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 11 октября, 2011 скинь все файлы в одну папку, потом думаю догадаешься Вот тот ответ который мне и нужен был Спасибка полетела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты