Mixer 67 Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравствуйте вот такая проблема поставил сборку L2JIlovely включил чемпионов запускаю сервер а их нету, но когда делаю релог через админку "spawn" (рессаются мобы) и чемпионы появляются. Что это может быть с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweetty 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 По идее при старте сервера чемпы ресаются не сразу,а после того как их впервые убьют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 При старте они не появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweetty 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 я первый сказал)) мне плюсик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 декабря, 2013 Почему же есть и такое что после рестарта чампы спавнятся, это как бы шанс на появление чампа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweetty 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Это не шанс,это сборка на которой после рестарта чемпов быть не может... только после их респа,после смерти... ну или как в случае автора... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 17 декабря, 2013 я убивал мобов, потом они ресались опять же простими, а не чемпионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 17 декабря, 2013 я убивал мобов, потом они ресались опять же простими, а не чемпионами. Они рес с вашим шансом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 Шанс появления чемпов менял ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 # Шанс спавна чемпиона (100000=100%) ChampionFrequency = 0 - (тут менял что то ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я просто поставил больше, все уже в порядке всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 нез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты