TrueMan 742 Опубликовано 17 декабря, 2013 У кого есть, поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Извините пожалуйста , но уже было 100 тем на щёт этого евента. Если вам нужен на питоне тогда . Вот https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FVm0B8e9dFy55j68fkOTtoI3okza%2FdBG4nIymC7xOJu8%3D%3A%2FInterlude%2FT0%20(Interlude)%20-%20L2RT%201.4.3.5.7z&name=T0%20(Interlude)%20-%20L2RT%201.4.3.5.7z&c=52b0ac278823 Это сурс рт , от туда можно выдрать . Вот путь где находится евент , думаю дальше поймёте что нужно делать . L2RT 1.4.3.5.7z\DataPack\gameserver\optional\Events\ChristmasRT Изменено 17 декабря, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Извините пожалуйста , но уже было 100 тем на щёт этого евента. Если вам нужен на питоне тогда . Вот https://docviewer.ya...e/T0 (Interlude)%20-%20L2RT%201.4.3.5.7z&name=T0%20(Interlude)%20-%20L2RT%201.4.3.5.7z&c=52b0ac278823 Это сурс рт , от туда можно выдрать . Вот путь где находится евент , думаю дальше поймёте что нужно делать . L2RT 1.4.3.5.7z\DataPack\gameserver\optional\Events\ChristmasRT Я просил питон? Я говорю про исходники на яве! Питон сами используйте. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Конкретние нужно указывать . На яве врятли в шаре найдёте , нужно писать самому . Изменено 17 декабря, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Обновил ссылку в 1 посту , потому что не правильно был указал Я вижу вам до сих пор не понятно.... Или скорее всего вы не понимаете разницы. Конкретние нужно указывать . На яве врятли в шаре найдёте , нужно писать самому . Я по моему ясно указал что мне нужны исходники Изменено 17 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я просил питон? Я говорю про исходники на яве! Питон сами используйте. респект таким ребятам =) по теме тоже в поисках исходного кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я просил питон? Я говорю про исходники на яве! Питон сами используйте. Дык в чем проблема переписать? 15 минут и скрипт готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 17 декабря, 2013 А что за эвент подробнее можно? :-) это где елки собирать и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 декабря, 2013 А что за эвент подробнее можно? :-) это где елки собирать и т.д.? Угу, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Угу, он самый. А люди нынче по религиозным соображениям в l2p сборки не заглядывают? о_О он там лежит спокойно и лежит)) если под оверов 5 минут адаптировать, если под лыжу чуть больше)) а чё туплю он уже в оверах есть Изменено 17 декабря, 2013 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 декабря, 2013 А люди нынче по религиозным соображениям в l2p сборки не заглядывают? о_О он там лежит спокойно и лежит)) если под оверов 5 минут адаптировать, если под лыжу чуть больше)) а чё туплю он уже в оверах есть Всем нужен вариант, которые даже выправлять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем нужен вариант, которые даже выправлять не надо. оу, может все хотят ещё и рекламную компанию для сервера бесплатно?)) ну и удивляют конечно люди которые без элементарных знаний java лезут открывать сервера которые обречены на фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Всем нужен вариант, которые даже выправлять не надо. Я не смотрел что там в оверах. Адаптировать не составит труда. оу, может все хотят ещё и рекламную компанию для сервера бесплатно?)) ну и удивляют конечно люди которые без элементарных знаний java лезут открывать сервера которые обречены на фейл. Сами то хотя бы один человеческий проект держали? Даже не знаю зачем я это спросил.. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не смотрел что там в оверах. Изменить не составит труда. В оверах полноценный эвент, но проще его написать с нуля, чем тащить оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я не смотрел что там в оверах. Адаптировать не составит труда. Сами то хотя бы один человеческий проект держали? Даже не знаю зачем я это спросил.. У самого были проекты!? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 декабря, 2013 В оверах полноценный эвент, но проще его написать с нуля, чем тащить оттуда. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 декабря, 2013 У самого были проекты!? Нет... Я не умею.. Нуб еще совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет... Я не умею.. Нуб еще совсем Представьте себе держали, и не один держали)) и в данной сфере я с 2009 года от делать нечего)) сейчас в основном занят своим эпилогом(не на некстах :-) ) и о проекте никакой речи не будет пока не доведу до ума те аспекты в сборке которые явно влияют на онлайн и желание играть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты