KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Парни, вот заинтересовал вопрос, если я буду пользоватса сервисом No-ip, можно ли в SW13 (например) вписать даные, и будет ли двиг выводить статус сервера и онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, будет, только и в навикате указать нужно ip адресс с no-ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Парни, вот заинтересовал вопрос, если я буду пользоватса сервисом No-ip, можно ли в SW13 (например) вписать даные, и будет ли двиг выводить статус сервера и онлайн? Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 декабря, 2013 инфа 100 % 8 стрес пашет уже 2 месяца так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, будет, только и в навикате указать нужно ip адресс с no-ip. а где же в навикете вписать ип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 17 декабря, 2013 а где же в навикете вписать ип? В пользователе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 В пользователе Ето в Manage Users? там типа...edit -> localhost -> и поменять на мой? _________.no-ip.biz ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Парни, а ИП, писать в ЛС и ГС или хост из Но-Ип Вот етот ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, ип нужно брать из Hosts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 20 декабря, 2013 Зачем оно вам надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты