Mixer 67 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте скиньте пожалуйста кто то etcitemgrp.dat там где настроенные точки в стопке для interlude/ С меня ++ Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тык Заточки,Лски в одну стопку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 18 декабря, 2013 я вставил и у меня место точек теперь черные иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 18 декабря, 2013 я вставил и у меня место точек теперь черные иконки В ЛС написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто еще может скинуть, а то мне нужен стандартный вид,а не другой))Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Кто еще может скинуть, а то мне нужен стандартный вид,а не другой))Пожалуйста. Сравни с банками, там какая-то цифра отвечает за складываемость в стопку (0 и 1 или -1 и 0 или -1, 0 и 1). В любом случае, если в том файле, который Вам скинули, точки складываются в стопку, но вас не устраивает только иконка, то можно скопировать себе строки с заточками и изменить пути к иконкам на изначальные. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) открываем файл etcitemgrp.dat Ищем там наши точки по ID. Например: 729 Тут мы видим 2 729 0 3 6 3 0 dropitems.drop_scroll_m00 dropitemstex.drop_scroll_t00 icon.etc_scroll_of_enchant_weapon_i04 0 120 18 0 0 1 1 ItemSound.itemdrop_scroll 0 0 0 Обратите внимание на выделенную жирным цифру 0. Вот как раз нам её надо заменить на цифру 2. Так же проделываем со всеми нужными вам скроллами. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем PulseOfDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты