timeleftpwnz 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Прошу помочь (за пивко)!На сервере не работают мультисэллы (нажимаю //reload multisell)ничего не происходит!Поставил 3 вида гм-шопа ни в одном не заходит до покупки вешей!Просьба помочь!С меня пивко Сборка : старый ЕОН (l2jsoftware) скайп:MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 октября, 2011 покажи содержание мультисела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Го в ТВ покажу! добавь в скайпе я кину всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 октября, 2011 а скайп какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 октября, 2011 а скайп какой? Я слепой пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты