KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем KaRmiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 декабря, 2013 + за копиреты - формат пнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 18 декабря, 2013 Классный сплеш ) удачи в продаже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 + за копиреты - формат пнг Спрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 Классный сплеш ) удачи в продаже ) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы действительно думаете, что слепить 2 картинки стоит 100р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы действительно думаете, что слепить 2 картинки стоит 100р? Проходи мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне кажется мои работы которые я кидаю в шару болие качественные, я уже молчу про их продажу... А тут такое... И 100р? Ну не мое дело конечно, удачных продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Проходи мимо! Во-первых, продажа в данном разделе запрещена. Во-вторых, я задал вопрос. В-третьих, не нужно хамить, мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 Прошу модеров, ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! кому надо тот и купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Во-первых, продажа в данном разделе запрещена. Во-вторых, я задал вопрос. В-третьих, не нужно хамить, мальчик. Где написано, что в етом разделе запрещено продавать? Где я нахамил? Я мальчик? ты в етом уверен? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Где написано, что в етом разделе запрещено продавать? Где я нахамил? Я мальчик? ты в етом уверен? Пункт 3.4. В посте выше. Да. Еще вопросы ко мне? А на мой вопрос так и нет ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 Пункт 3.4. В посте выше. Да. Еще вопросы ко мне? А на мой вопрос так и нет ответа. Да! я хочу за свою роботу 100р! Вопросы? я так оценеваю свою роботу! Если я мальчик, откуда у меня жена и доч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 2 минуты работы в фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 2 минуты работы в фш. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Умничка! Заточи, а лутше сначала выучи скил Adobe Photoshop а потом уже начиная продажи. Я молчал пока ты кидал в шару или на оценки свои работы, это ещё ладно, думаю учится человек, всё нормально. А ты уже продажи затеял. Так не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 Заточи, а лутше сначала выучи скил Adobe Photoshop а потом уже начиная продажи. Я молчал пока ты кидал в шару или на оценки свои работы, это ещё ладно, думаю учится человек, всё нормально. А ты уже продажи затеял. Так не делают. Я уже на Слэшах, лоадингах, логотипах, и мелких роботах в фотошопе..неплохо зароботал...! все кто у меня заказывал...оставался довольным! А ты выложил 2 сплэша в шару...и БОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Умничка! Сори если чем-то задел и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я уже на Слэшах, лоадингах, логотипах, и мелких роботах в фотошопе..неплохо зароботал...! все кто у меня заказывал...оставался довольным! А ты выложил 2 сплэша в шару...и БОГ? Ну знаешь, может ты хороший менеджер, впарить какашку тоже уметь нужно... Я уверен, что моя шара куда краше выглядит, чем твоя платная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну знаешь, может ты хороший менеджер, впарить какашку тоже уметь нужно... Я уверен, что моя шара куда краше выглядит, чем твоя платная работа... человек старается и делает,цены небольшие че ты придолбался?кто тебе недает продавать) человек делает старается и за ето берет деньги,на халяву никто небудет тратить свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сори если чем-то задел и т.д А чем ты задел? убрал копирайт? так моих копирайтов ищо куча...увелич изображение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 А чем ты задел? убрал копирайт? так моих копирайтов ищо куча...увелич изображение... 1.Если и есть то их там самая малость. 2.Не знаю где ты там кучу увидел. 3.Если ты думаешь, что делаешь реально крутые, качественные сплеши, желаю успешных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 человек старается и делает,цены небольшие че ты придолбался?кто тебе недает продавать) человек делает старается и за ето берет деньги,на халяву никто небудет тратить свое время Не большие цены? 100р за это? я думаю на этом форуме кроме меня есть люди, которые в разы лутше сделают сплеш за 80р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да! я хочу за свою роботу 100р! Вопросы? я так оценеваю свою роботу! Если я мальчик, откуда у меня жена и доч? Мдааа... ну так идите и рОботайте, я не картинки склеивайте. Сколько же наглости нужно иметь, чтобы за пару минуть работы, для которой требуется минимум навыков, столько денег просить. Даже я, работая с явой, не прошу столько денег за 2-5 мин своей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мдааа... ну так идите и рОботайте, я не картинки склеивайте. Сколько же наглости нужно иметь, чтобы за пару минуть работы, для которой требуется минимум навыков, столько денег просить. Даже я, работая с явой, не прошу столько денег за 2-5 мин своей работы. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты