3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята,кто сможет рипнуть? https://averia.ws/ (не реклама) буду очень благодарен,закидаю спасибками,под св 13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Его рипать не более 30-ти минут. Знания не позволяют подумать хорошо, погуглить и сделать это самому? Мы что должны за вас все делать? Ух... Так не пойдет Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня есть графическая часть старой версии сайта ) если нодо пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Его рипать не более 30-ти минут. Знания не позволяют подумать хорошо, погуглить и сделать это самому? Мы что должны за вас все делать? Ух... Так не пойдет Уважаемый,вас собственно не кто не просит,если я в этом не понимаю,то как бы и не пытаюсь. Если вас что-то в данной теме не устраивает,прошу просто пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 у меня есть графическая часть старой версии сайта ) если нодо пиши Благодарю,но мне нужен именно который стоит щас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати у averia стоит переделанный движок GHTWEB, но все говорят что самопис как и сама администрация, это все ложь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 декабря, 2013 сам юзаю гхтвеб и таки доволен (быть бы ещё увереным что там шелов нету ) ценыб ваше небыло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты