Digital Nox 306 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Кто то что-то знает о человеке с ником g3ntek ? Сделал заказ на хорошую сумму,пошел на уступок ему и вышел в положение,взялся без предоплаты. Клянется что оплатит,готов предоставит паспортные данные,но заметил что WM он не пользуется только яндекс кошельком и qiwi. Как быть ребят ? живет он в одной стране в часах 8-9 езды от моего города. Кто,что-то знает о нем просьба сразу отписать в тему! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет Андрей, лично я о таком ничего не слышал и такой ник первый раз вижу. Как быть? Стучи ему по контактам и говори о том, что заказ был выполнен ожидаю оплаты. А предоплату все таки стоило взять изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Привет Андрей, лично я о таком ничего не слышал и такой ник первый раз вижу. Как быть? Стучи ему по контактам и говори о том, что заказ был выполнен ожидаю оплаты. А предоплату все таки стоило взять изначально. Дело в том что заказ то еще не выполнен у меня срок неделя,дизайн еще в процессе.Просто лишняя осторожность не помешает ибо на кидал и всяких им подобных на меня так и тянет Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 19 декабря, 2013 впервые вижу, перепродашь диз сли что и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хз видно будет,пора завязывать с лояльностью моей либо все таки есть люди слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты