digimoncik 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте,у меня проблема,сборка l2lovely! Проблема связана с сайтом Stress Web 11 При Ригистрации на сайте пишет ошибка базы данных как исправить какой столбец надо ставить сборки в админке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 19 декабря, 2013 sql файлы от св 11 заливали в базу данных Вашего сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 19 декабря, 2013 сайт к серверу подключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сейчас подумал о том, что бы создать некий мануальчик про настройку CMS и базы данных сервера. Хотя если научиться правильно задавать вопрос, то можно его вбить в прекрасный поисковик google.com и получить ответ на свой вопрос в течение 1-2 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Проверьте правильность настройки. У меня стоял Ловели + СВ11. В админ панели выбирайте сборку EmuRT, и залейте необходимые таблички в базу. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем TrueMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
digimoncik 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 все подключено и базы к sql и сам сайт установлен нормально,спасибо TrueMan и за отличный ответ у меня L2Base стояло поставил EmuRT и все норм + спасибо за сборку х100 всем советую 10 дней тестирую сервер и не 1 падения сбоя,все работает как часы + Lovely достаточно не плохо доработал код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты