KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни, какой форум взять? что-бы пахал на макхосте! IPB - пишет ошибка базы даных (нельзя зайти не в одну тему=( ) vBulletin - установил, но когда хочу зайти на форум, пишет... Невозможно подключитса! Что ищо можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) smf http://www.simplemachines.org/ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем desolator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парни, какой форум взять? что-бы пахал на макхосте! IPB - пишет ошибка базы даных (нельзя зайти не в одну тему=( ) vBulletin - установил, но когда хочу зайти на форум, пишет... Невозможно подключитса! Что ищо можно? Можно сменить хостинг на нормальныйя серьезно, это не офф-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно сменить хостинг на нормальный я серьезно, это не офф-топ я по промо коду, на бесплатном) хочу себя в етом деле попробывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 19 декабря, 2013 В ipb проблема на макхосте с перфиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Перед установкой ipb сделай запрос в базу (форума) ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci; Потом во время установки укажи префикс таблиц utf8. И будет тебе счастье! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 В ipb проблема на макхосте с перфиксом А знаеш как исправить? можеш написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Перед установкой ipb сделай запрос в базу (форума) ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci; Потои во время уствноки укажи префикс таблиц utf8. И будет тебе счастье! оп! оп! спасибо! ща попробую! а как подать запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2013 оп! оп! спасибо! ща попробую! а как подать запрос? Заходишь в базу через ЛК макхоста,и делаешь sql запрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Заходишь в базу через ЛК макхоста,и делаешь sql запрос. Спасибо! помогло! тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты