rejndger 6 Опубликовано 11 октября, 2011 Доброго времени суток, вот решил попробовать linоx систему debian . Благодаря мануалам которые нашел на сайте установил сервер через удаленный доступ в дц. Но вот же мучает вопрос...как же мне перетащить сервер целостно, а именно с базой? как известно в линекс не поддерживает навикат которым привык пользоваться...а как бэкап с навиката в линекс мускул вставить я не знаю. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 октября, 2011 есть программы аналоги которые работают на Linux MySQL Manager for Linux 1.15 released. какае-то программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 октября, 2011 А через пхп админа нельзя залить бэкап базы сделанную навикатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Линос, линекс <-- Навикат есть и под линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 октября, 2011 если ты сделал только дамп через Navicat, phpmyadmin не поймет файл бекапа. И даже если ты будешь заливать дамп, тебе придется конфигурации MySQL немного изменить, т.к. такой большой файл не зальется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 октября, 2011 С базой вообщем разобрался возникла другая проблема. При установке явы вот что.... перед этим ругалось на sources.list я в него втыкнул 100% рабочие ссылки к яве. что за косяк опять не пойму, обращался в службу поддержки молчат, просят денег, но это же ппц, просто не хочется 1000 рублей платить за яву, так как всё остальное что мне нужно было установилось нормально, а ява не хочет ( Скрытый текст openjdk-6-jdk : Depends: libx11-6 but it is not installable Recommends: libxt-dev but it is not installable openjdk-6-jre : Depends: libasound2 (> 1.0.18) but it is not installable Depends: libgif4 (>= 4.1.4) but it is not installable Depends: libjpeg62 (>= 6b1) but it is not installable Depends: libpulse0 (>= 0.9.21) but it is not installable Depends: libx11-6 but it is not installable Depends: libxext6 but it is not installable Depends: libxi6 but it is not installable Depends: libxrender1 but it is not installable Depends: libxtst6 but it is not installable Depends: libaccess-bridge-java-jni but it is not installable openjdk-6-jre-headless : Depends: ca-certificates-java but it is not installable Depends: tzdata-java but it is not installable Depends: java-common (>= 0.28) but it is not installable Depends: liblcms1 but it is not installable Depends: libjpeg62 but it is not installable Depends: libnss3-1d (>= 3.12.3) but it is not going to be installed openjdk-6-jre-zero : Depends: libllvm2.7 but it is not installable Я в английском не силён, но насколько понял то оно что то вроде не инсталлируемое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 октября, 2011 Вообщем с базой разобрался. Помогите пожалуйста, вот устанавливал пакеты явы. загрузка началась успешно...но в самом конце такая хня Скрытый текстE: Unable to fetch some archives, maybe run apt-get update or try with --fix-missing? Что это? как это исправить, из-за этого косяка ява не ставиться током, хоть и все основные файлы вроде скачало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 октября, 2011 Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты