masone 298 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) //delete Изменено 5 января, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лично проверял, аукцион норм, кому надо берите не ошибетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лично проверял, аукцион норм, кому надо берите не ошибетесь. Вы ошибаетесь,это не тот аукцион что я вам давал! Здесь совсем другой аукцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 22 декабря, 2013 скрини дай продажи скилов и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 декабря, 2013 скрини дай продажи скилов и цену В данный момент устанавливаю клиент,если хотите напишите в скайп,покажу через демонстрацию экрана! Цена за 1 скрипт символическая 750 рублей Цена за 2 скрипт тоже не велика 3500 рублей Возможен торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 22 декабря, 2013 что на счёт дюпов, на каком онлине тестилось? (про аукцион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) что на счёт дюпов, на каком онлине тестилось? (про аукцион) На счет дюпа ничего сказать не могу,тестилось при ~100,выдача денег и скилов происходит в лк,это уже как большой + против дюпа,так как идет не на персонажа а в лк аукциона. Так же могу поднять вам тестовый сервер,и вы попробуете дюпнуть! p/s за HtmlCache на люцере не я отвечаю Старались сделать как больше безопасней. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 декабря, 2013 Цена: 3000рублей / 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 5 января, 2014 аукцион на лицере у рута оффициальный дешевле, чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 января, 2014 аукцион на лицере у рута оффициальный дешевле, чем тут. Вы поняли что за аукцион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) да, только вы цены уже поменяли... Ну продажа умений все-равно дороговато, за продажу умений можно за такую цену в одни руки продавать. Больше заказов было-бы еслибы цены были меньше. Не обижайтесь, я не стараюсь никого загнобить, просто люблю критику Изменено 9 января, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты