KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) /del Изменено 20 декабря, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не пойму к чему это? И кто это вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не пойму к чему это? И кто это вообще.. Так, просто увидел, на спейсе..такое... Поржал, решил и вам показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 19 декабря, 2013 хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 19 декабря, 2013 жалко вообще.......\паххахааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 19 декабря, 2013 Маша тяпать умеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Петросян 80 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пацаны,кто имеет желание потестить сервер пишите в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Пацаны,кто имеет желание потестить сервер пишите в лс! Немножко не угадал с разделом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Немножко не угадал с разделом) Ето точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вам то не стыдно? Смеяться над необразованными людьми. Может это кто-то решил отомстить своей бывшей? А может просто девчёнка даун? Я не думал что над такими можно смеяться, чему вас только родители учат, ведёте себя как школьники. Один придурок ( извините за выражение ) школьник, поржал, поставил, а остольные думают что это смешно, да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 20 декабря, 2013 смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 20 декабря, 2013 Один я не понимаю что тут смешного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты