KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bQCA_Qp3V1E Извените, если кто видел...я невидел, посмотрел) мне понравилось... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThatSameStar 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 Круто было бы так в реале )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 декабря, 2013 этому видео лет 5 наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кармин, маленький шалунишка. Хватит плодить бесполезные темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 20 декабря, 2013 Некроманты ожили)) очень очень давно видел данный ролик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы че сдурели, это оф видео от нцсофта за 2012 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 декабря, 2013 Было бы в игре первая мысль "ппц где мой шмот? я так долго качался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 декабря, 2013 хрень идите нафиг со своим новым годом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 декабря, 2013 хрень идите нафиг со своим новым годом а ты просто иди нафиг, скорее всего ты 1 отмечать будешь вот и зол на этот праздник, а у меня НГ уже начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 20 декабря, 2013 видик довольно старый но все же прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 20 декабря, 2013 позитивный ролик, норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы че сдурели, это оф видео от нцсофта за 2012 год лол не знаешь лучше не пиши ок? я видео это видел лет 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) лол не знаешь лучше не пиши ок? я видео это видел лет 5 назад. 5 лет назад был вот етот сэт? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 декабря, 2013 лол не знаешь лучше не пиши ок? я видео это видел лет 5 назад. омг 5 лет и причесок таких не было они появились в ГоД, так что давай не гони, или же найди видео это с пятилетней датой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn 42 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да парни всех с наступающим 2014 годом. Всем по больше удач и много много хороших проектов в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 21 декабря, 2013 С новым годом. =) http://www.youtube.com/watch?v=zAhjTsxBR8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Каждый год сюда это выкладывают,в том году это был я Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты