Kasperok 30 Опубликовано 12 октября, 2011 Куплю сборку л2 интерлюд с дополнениями ! Сумма договоренная, писать в icq 454-110-747 В icq писать сразу цену и о сервере! Или можете оставить здесь свои цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 говори что именно хочешь увидеть в сборке как можно подробней и я скажу цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 октября, 2011 Kasperok сказал: Куплю сборку л2 интерлюд с дополнениями !Сумма договоренная, писать в icq 454-110-747 В icq писать сразу цену и о сервере! Или можете оставить здесь свои цены уточни ты хочеш купить саму сборку или сервер с живым онлайном ? или ты хочеш чтоб тебе зделали сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 12 октября, 2011 я хочу чтобы сделали сервер суммы макс 1к рублей чтобы были тату, годес шмот без копиратов, крылья и ищё что небуть я описал минимум и там уже ваши идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 Крылья с квестом ? хоть скажи на какой должен быть похож сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 октября, 2011 ArrowheaD сказал: Крылья с квестом ? хоть скажи на какой должен быть похож сервер ? копии серверов делать не прикольно такак идея уже воплотина в жизнь ! лутше придумать что-то свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 12 октября, 2011 кароче чувак школоло хуй он чё купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 lacosta сказал: копии серверов делать не прикольно такак идея уже воплотина в жизнь ! лутше придумать что-то свое копию никто и не делает . человек просто и сам незнает чего хочет , да и сумма довольно странная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 октября, 2011 ArrowheaD сказал: копию никто и не делает . человек просто и сам незнает чего хочет , да и сумма довольно странная . не знаю ! мб и купить но без придоплаты роботать не буду =) и тебе советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 я 50% сразу беру полюбому . и откуда мне знать что нужно делать если я незнаю цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты