Kasperok 30 Опубликовано 12 октября, 2011 Куплю сборку л2 интерлюд с дополнениями ! Сумма договоренная, писать в icq 454-110-747 В icq писать сразу цену и о сервере! Или можете оставить здесь свои цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 говори что именно хочешь увидеть в сборке как можно подробней и я скажу цену . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 октября, 2011 Куплю сборку л2 интерлюд с дополнениями !Сумма договоренная, писать в icq 454-110-747 В icq писать сразу цену и о сервере! Или можете оставить здесь свои цены уточни ты хочеш купить саму сборку или сервер с живым онлайном ? или ты хочеш чтоб тебе зделали сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 12 октября, 2011 я хочу чтобы сделали сервер суммы макс 1к рублей чтобы были тату, годес шмот без копиратов, крылья и ищё что небуть я описал минимум и там уже ваши идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 Крылья с квестом ? хоть скажи на какой должен быть похож сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 октября, 2011 Крылья с квестом ? хоть скажи на какой должен быть похож сервер ? копии серверов делать не прикольно такак идея уже воплотина в жизнь ! лутше придумать что-то свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 12 октября, 2011 кароче чувак школоло хуй он чё купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 копии серверов делать не прикольно такак идея уже воплотина в жизнь ! лутше придумать что-то свое копию никто и не делает . человек просто и сам незнает чего хочет , да и сумма довольно странная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 октября, 2011 копию никто и не делает . человек просто и сам незнает чего хочет , да и сумма довольно странная . не знаю ! мб и купить но без придоплаты роботать не буду =) и тебе советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 октября, 2011 я 50% сразу беру полюбому . и откуда мне знать что нужно делать если я незнаю цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты