Anarchy 210 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nx27WlR7W3s&feature=youtu.be Изменено 30 мая, 2015 пользователем Anarchy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 21 декабря, 2013 Отличный пак, работа стоит своих денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 Отличное оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 21 декабря, 2013 Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 21 декабря, 2013 Отлично получилось, красиво, продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThatSameStar 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 да ну страшный шмот я бы его даже на халяву бы не установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) По моему шмотки отлично выглядят. Отличная работа. Были бы у меня деньги, купил и не задумывался Изменено 21 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 21 декабря, 2013 Оружие супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 21 декабря, 2013 да ну страшный шмот я бы его даже на халяву бы не установил Не хочу тебя огорчать, но данное видео сделано для показа оружия, а не шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оружие прикольное эфекты старые с валик пух - давай новые эфекты и я кулю себе)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 26 декабря, 2013 не жалко 150 $ на игры тратить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 декабря, 2013 не жалко 150 $ на игры тратить?) это капля в море_) Все допы всегда окупаются особенно у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 26 декабря, 2013 ппц) я лучше бы пошел на эти бакси шлю** снял бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 26 декабря, 2013 ппц) я лучше бы пошел на эти бакси шлю** снял бы ) Ты снял бы шлюху? Айвазян, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 декабря, 2013 ппц) я лучше бы пошел на эти бакси шлю** снял бы ) Меня жена моя устраивает - да и телку нормальную за 150$ не снять - нормальная девочка на часок у нас в Самаре 200-300$ на пару часиков - а за 150$ ты тока букет себе купишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оружие прикольное эфекты старые с валик пух Опять не угадал. - давай новые эфекты и я кулю себе)_ С такими как ты, предпочитаю не работать. ппц) я лучше бы пошел на эти бакси шлю** снял бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Опять не угадал. С такими как ты, предпочитаю не работать. Вот так я тебя вижу если честно)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем ClientDeveloper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты снял бы шлюху? Айвазян, успокойся. А вот так тебя если честно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Опять не угадал. С такими как ты, предпочитаю не работать. С такими как я)? Мм интересно - какой это я такой не обычный)? Не жополиз как ты? Не локальщик жопализ кика и логана)? О да я не такой как ты)) Я Предпочитаю макси - нежели сборище упырей локальщиков! Ну да те бомжы что сидят там - врятли че то могут купить они только пиз** и обсирать умееют других вот ты сюда и приперся ! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) О боже, садик а ну читаем первый пост! Там есть инструкция для зябликов! Не жополиз как ты? Не локальщик жопализ кика и логана)? О да я не такой как ты)) Я Предпочитаю макси - нежели сборище упырей локальщиков! Ну да те бомжы что сидят там - врятли че то могут купить они только пиз** и обсирать умееют других вот ты сюда и приперся ! Пруфы будут или как обычно? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Сегодня скидка 20%. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты