JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2013 Прошу помочь знающих людей помочь с настройкой cloudflare. Писать можно тут,или в скайп (контакты в профиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 21 декабря, 2013 Переключите на русский язык и настраивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Переключите на русский язык и настраивайте. Да и так на Великом и Могучем через http://ru.cloudflare.com/ Оно автоматически нашло записи DNS,а далее что делать? Я попросту не знаю что там нужно выставлять автоматически,что не нужно трогать. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 21 декабря, 2013 По дефолту там и так выставлено как нужно. Если сегодня только добавили dns, к завтрашнему дню защита должна работать. (я не имею в веду обновления dns) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2013 По дефолту там и так выставлено как нужно. Если сегодня только добавили dns, к завтрашнему дню защита должна работать. (я не имею в веду обновления dns) Ну вроде бы все. Написано что нужно нужно подождать от 1 часа до 48. Посмотрю что завтра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты