1NeGaTive1 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 всем привет ) помогите плиз )) хочу чтобы мобы в hotsprings не давали бафы .. т.е. там flu malaria и т.д. как это сделать ... помогите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 21 декабря, 2013 Shift + лкм на крипчика смотришь ид скила и моба, ищешь моба в бд вырезаешь скил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 21 декабря, 2013 ищешь в дб таблицу npcskills, в ней ид нужного моба и удаляешь\добавляешь скилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2013 Узнать id npc думаю не проблема?! Далее удаляем в базе в таблице npcskills не нужный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну сам то скилл мне нужен , мне нужно чтобы когда моба в хот спринге убивали там или били , бафы не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) измени в настройках скила лвл скила, поставь 0 Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gatsby 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 декабря, 2013 PwSoft\server\gameserver\data\jscript\custom\q8009_HotSpringsBuffs настройка скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты