Gatsby 269 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Кто готов почочь через тв отпишите, уже нету сил не какие значения оперативы не изменяют ситуацию может дело не в оперативе? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 Произошла ошибка при инициализации VM (виртуальная машина) Не удалось зарезервировать достаточно места для объекта кучи Где машина стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 21 декабря, 2013 Произошла ошибка при инициализации VM (виртуальная машина) Не удалось зарезервировать достаточно места для объекта кучи Где машина стоит? На дебиане 7 х32 может там дело в страницах памяти ? я там рылся была раньше другая ошибка, связана со страницами хз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 Плохая система как для меня,есть несколько вариантов 1.Напишите в тех поддержку 2.Что то не так сделано 3.Уменьшить память на сборке или увеличить на машине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Может зайдете ТВ глянете кто ? вместе найдем причину, я уже выбился из сил целый день парюсь, с меня пивко если что Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 ТВ в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Edit /etc/sysctl.conf and add this text to specify the number of pages you want to reserve (see pages-size) # Allocate 256*2MiB for HugePageTables (YMMV)vm.nr_hugepages = 256 # Members of group my-hugetlbfs(2021) can allocate "huge" Shared memory segmentvm.hugetlb_shm_group = 2021 Помогло увеличение количества страниц памяти поставил vm.nr_hugepages = 1024 Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 Все решаемо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ага, особенно если убить день на это) Если что пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты