Ipk2589 12 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет ! нужна ваша помощь!!! Дайте пожалуйста скрипт голосовалки l2top и mmotop под l2j! за каждый скрипт по 1 дню фулл ++ заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 декабря, 2013 L2j выкиньте в корзину, и поставьте нормальную сборку люськи, дримов, пв. О других речи идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 22 декабря, 2013 L2j выкиньте в корзину, и поставьте нормальную сборку люськи, дримов, пв. О других речи идти не может. Я не прошу мне советовать какую сборку ставить ! я попросил скрипты под l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 декабря, 2013 L2j выкиньте в корзину, и поставьте нормальную сборку люськи, дримов, пв. О других речи идти не может. Люська и Дримы нормальная сборка? Увы,но фрозены и то будет получше..что люцера что дримы дырявей некуда..http://www.youtube.com/watch?v=fjS2mD1UPbk&list=TLEfHYlZXayrLoS_a-6RxiwvgWhM9m6jHV Вот ваша люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет ! нужна ваша помощь!!! Дайте пожалуйста скрипт голосовалки l2top и mmotop под l2j! за каждый скрипт по 1 дню фулл ++ заранее спасибо! Тебе парсер нужен что ли? Возьми с дримов 3 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты