WadeWilson 259 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сделал всё по мануалу который нашёл в гугле. Не могу подключить Базу к этому адресу ( Помогите пож. С меня пасибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 января, 2014 Объясните подробнее Вашу проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2014 Я хочу вывести сервер в инет через no-ip. прошу помощи, так как с но ип не разу не сталкивался ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fentesy 2 Опубликовано 2 января, 2014 прописываешь домен в конфингах,л2инии и готово)или в конфингах неполучаеться прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2014 ЛС ошибку бьёт и закрывается когда я прописываю домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 2 января, 2014 ВК в ЛС, помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2014 Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 2 января, 2014 ВК в ЛС, помогу Спасибо огромное ) Выручил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты