Князь 355 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Приветствую, кто шарит в этом помочь думаю не составит труда. А для меня это целая проблема т.к с дополнениями только начал связываться, все время пилил только классику. Вообщем вот мой armorgrp.dat У меня не выходит. Нужно в него залить вот этот код: клац Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня не выходит, жаль... Что-то с кодом не правильно, знатоки думаю вечером зайдут глянут в чём дело) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну вообще ты хочешь добавить файл из hf5 в интерлюд, так не получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 23 декабря, 2013 Файл нужно переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 23 декабря, 2013 Качаешь http://l2maxi.ru/java/programs/5148-l2dateditor-13.html. Открываешь свой armorgrp в табличном виде, после открываешь свой txt файл, преписиваешь данные в таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 23 декабря, 2013 Все сделано, не актуально. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты