Gatsby 269 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет. Значит вот в чем вопрос, есть в люцере это: # Защита от DDoS # 1 - включить/выключить # 2 - время жизни сессии (от входа до выбора сервера), секунды # 3 - максимальное количество сессий, которое можно набрать за врмя жизни. Если больше, # то все сессии будут закрыты # 4 - после того, как пользователь прошел аутентификацию, и выбрал сервер # command - исполнить команду указаную в OnSelectServerCommand # notify - передать IP пользователя гейм-серверу в пакете DDoSProtection = true SessionTTL = 15 MaxSessions = 100 OnSelectServer=command OnSelectServerCommand=/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -s $IP -j ACCEPT На сколько я понимаю, я должен закрыть порт 7777 в ип таблес по тсп протоколу, и после логина ЛГ будет посылать команду ип таблес открыть порт 7777 определенному ип для входа. Я прав? п.с. Закрыл порт, включил защиту, логинюсь не пускает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Что не кто не сталкивался? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 декабря, 2013 бесполезная вещ. защиты от школьников ддосящих порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) бесполезная вещ. защиты от школьников ддосящих порт Ну все же не помешает, если понять почему не работает ) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 23 декабря, 2013 В конфигах гса защита включена? OnSelectServerCommand=iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -s %ip% -j ACCEPT iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -j DROP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) В конфигах гса защита включена? OnSelectServerCommand=iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -s %ip% -j ACCEPT iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -j DROP В конфигах Гс нашел только это # Используется, если на логине включена защита от DDOS # и параметр OnSelectServer=notify UseLoginProtection=true Как бы включена Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gatsby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 23 декабря, 2013 В конфигах гса защита включена? OnSelectServerCommand=iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -s %ip% -j ACCEPT iptables -I INPUT -p tcp --dport 7777 -j DROP Помогли, с меня спсибки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты