ploski22 25 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток !! Нужен полный рип сайта lineagetwo.ru(не реклама). Дам на пиво. Пишем в лс. для sw13 Изменено 23 января, 2014 пользователем ploski22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 30 декабря, 2013 ЛС забит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 31 декабря, 2013 пишите в icq 560-605-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 16 января, 2014 Киньте кто нибудь в шару этот рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 16 января, 2014 Да тут и за деньги никто не может рипнуть, а ты на шару хочешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellyHanson 13 Опубликовано 16 января, 2014 Жаль... Действительно не плохой дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 января, 2014 Да тут и за деньги никто не может рипнуть, а ты на шару хочешь ) за деньги как раз рипнут, а на шару рипать нет интереса, я для него рипнул его но он молчит уже 16 дней) где то на харде рип валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploski22 25 Опубликовано 16 января, 2014 за деньги как раз рипнут, а на шару рипать нет интереса, я для него рипнул его но он молчит уже 16 дней) где то на харде рип валяется. посмотрите лс внимательней... я вам написал 31 декабря цитирую " как сделаете на днях) пишите я жду ) Хорошо отпраздновать Новый Год " больше вы ничего мне не писали... и не надо наговарить, что я молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 января, 2014 наверно ты прав у меня истории нету так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты