Insoquantum 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Буду очень благодарен если у кого-нибудь завалялась Диско шапка санты (без копирайтов) или же любая шапка санты с анимацией. Или наподобие как на хелсинге тоже без копирайтов. заранее спасибо. ++++ P/s старую тему удалили за нарушение 4.18. Извиняюсь за даблтему. Но всё ещё актуально! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Insoquantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 23 декабря, 2013 в шаре нету уже их)) да и фиг они где то есть) у меня есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 в шаре нету уже их)) да и фиг они где то есть) у меня есть) Собственно я понял что не за бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня есть с оникса шапки без кооперайтов за пивасик подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 у меня есть с оникса шапки без кооперайтов за пивасик подкину скинь скрины , я посмотрю на них , как они выглядят хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 декабря, 2013 скинь скрины , я посмотрю на них , как они выглядят хоть. в гугли забей. там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) skype : ani2age (сорри за даблпост) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Insoquantum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 23 декабря, 2013 в гугли забей. там есть skype : ani2age Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 24 декабря, 2013 Актуально.Сойдут любые шапки с анимацией. Если у кого-то валяется. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClientDeveloper 76 Опубликовано 24 декабря, 2013 не найдешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты