UndeadWorld 243 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Предоставляю спам вк по группам. 1000 постов - 100 рублей 5000 постов - 450 рублей Насчет продажи софта не писать, её писали под заказ мне т.к. раньше пиарил свой сервер. Спам производится только на открытой стене. Контакты: Skype: gera19944 ICQ: 624149623 Изменено 27 февраля, 2014 пользователем UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Здравствуйте! Предоставляю спам вк по группам. 1000 постов - 50 рублей 5000 постов - 200 рублей Насчет продажи софта не писать, её писали под заказ мне т.к. раньше пиарил свой сервер. Спам производится только на открытой стене. Контакты: Skype: gera19944 vkbot, привет? Изменено 9 января, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 января, 2014 vkbot, привет? Ну во первых, он только по одному потоку фигачит, представьте себе 3к постов крутит по разным группам не вариант. Софт у меня свой, делали на заказ, раньше был сервер майнкрафт, пиарил его в группах через эту прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 января, 2014 Ну во первых, он только по одному потоку фигачит, представьте себе 3к постов крутит по разным группам не вариант. Софт у меня свой, делали на заказ, раньше был сервер майнкрафт, пиарил его в группах через эту прогу. Да, да, я уже нашел группу в 25 человек логи то хоть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 10 января, 2014 Да, да, я уже нашел группу в 25 человек логи то хоть будут? Если предоставляете свою базу - то можете сами отслеживать, да логи будут без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 2 февраля, 2014 Обновил свой софт, теперь введется спам не только в открытие стены но: Спам в обсуждениях. Спам в комментариях. Спам в комментариях под видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 2 февраля, 2014 Советую, работал с данным человеком,очень ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте! Предоставляю спам вк по группам. 1000 постов - 50 рублей 5000 постов - 200 рублей Насчет продажи софта не писать, её писали под заказ мне т.к. раньше пиарил свой сервер. Спам производится только на открытой стене. Контакты: Skype: gera19944 ICQ: 624149623 просто ужс)) http://zismo.biz/forum/41-434315-1 (не реклама) Прога шарная, работает и спамит на ура, какой тут у вас самописный софт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 6 февраля, 2014 просто ужс)) http://zismo.biz/forum/41-434315-1 (не реклама) Прога шарная, работает и спамит на ура, какой тут у вас самописный софт?) Я использую совсем другой софт, да я заказывал себе софт и он имеется у меня и ещё у пару людей. Это конечно все отлично, прогу которую кинули вы оффнится через несколько недель. А так да, прогу можно использовать для рассылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты