Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дело в том, что при попытке атаки в мирной зоне не выбивает сообщение "Вы не можете атаковать в мирной зоне" Что за беда? Сборка пв за ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну писать может и не писать - это всё таки эмулятор, забыли возможно вывести само сообщение, а бить-то не бьёт? Если не бьёт значит то что я в начале написал, а это в ядре, в пакетах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну писать может и не писать - это всё таки эмулятор, забыли возможно вывести само сообщение, а бить-то не бьёт? Если не бьёт значит то что я в начале написал, а это в ядре, в пакетах Бить то не бьет, но впервые такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 24 декабря, 2013 ну так сасай-сборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 ну так сасай-сборка клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробуй патч сменить, я думаю дело в нем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 декабря, 2013 Попробуй патч сменить, я думаю дело в нем. сменил, поставил л2крид , потом левый х1200 ставил не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 26 декабря, 2013 сменил, поставил л2крид , потом левый х1200 ставил не помогло Ну так я же написал причину, нету вывода в ядре в определённом пакете системного сообщения, хоть сотню патчей поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну так я же написал причину, нету вывода в ядре в определённом пакете системного сообщения, хоть сотню патчей поменяй Я ответил на ответ который оставили по поводу клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты