Ipk2589 12 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Всем привет,нужен человек знающий delphi, желательно с Украины Нужна помощь (решить 4 - 5 задачек ( не очень трудные,просто я рак...) по МКР с информатики кому не трудно отпишите пожалуйста! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Ipk2589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет,нужен человек знающий delphi, желательно с Украины Нужна помощь (решить 4 - 5 задачек ( не очень трудные,просто я рак...) по МКР с информатики кому не трудно отпишите пожалуйста! За спасибо или нет? Т.к знакомый программер есть который от А до Я знает. И стоит ли его по этому поводу дергать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) За спасибо или нет? Т.к знакомый программер есть который от А до Я знает. И стоит ли его по этому поводу дергать? Там для обычного понимающего человека работы на 5-10 минут( т.к. я не учил поэтому не могу) смотря в сколько мне обойдется ( если цена в пределах разумного то можно Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 24 декабря, 2013 //del нашел человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты