Trismo 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Решил добавить дополнения,но нету sql файла.Искал по форуму,что надо создавать самому sql файл.Есть мануал по этому,если есть то скиньте пожалуйста или можете объяснить. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Смотря какое дополнение, заходишь в нужную таблицу в бд веапон, армор и тп. Допустим ты хочешь добавить новый лук. Копируешь например Драконик лук, ставишь свой ид. ну и по желанию свои поправки кл-во кристалов при ломе, можно дропнуть или нельзя, можно продавать или нельзя и т.д. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Смотря что какое дополнение, заходишь в нужную таблицу в бд веапон, армор и тп. Копируешь например Драконик лук, ставишь свой ид. ну и по желанию свои поправки кл-во кристалов при ломе, можно дропнуть или нельзя, можно продавать или нельзя и т.д. Например я хочу поставить крылья,то идет в армор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Например я хочу поставить крылья,то идет в армор? Да, армор. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirolain 16 Опубликовано 25 декабря, 2013 Добавьте в скайп Mirolain1370,постараюсь вам обьяснить подробно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты