Sania 116 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят добавлял шмот на серв и после добавления пушек стало критовать клиент при запуске. Удалил пушки та же проблема. Начал копать все изменяемые датники выяснилось что проблема в армор груп, а именно в последнем добавленном шлеме. т.е. удаляю строчку с шлемом все норм работает. Ну думаю лан поставлю другой, заменил другим шлемом и опять та же ошибка. В чем проблема?шлема рабочие обое т.к. если ставить на чистый клиент все норм работает. Мб это из за кривого русификатора?если да то скиньте пожалуйста норм русификатор, провереный,хроники ит. Если же нет то в чем проблема может быть?помогите пожалуйста.кстати ошибка клиента про нехватку озу. но на компе 3 гб и этого достаточно для ит. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 судя по тому как снимаешь скрин тебе только чудо поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 декабря, 2013 бля....снимал на тел вечером не для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choco 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сделай нормальный скрин с датники armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 декабря, 2013 с датником все норм. я не первый раз делаю сервер. Вот проблема такая впервые. Щас не имею возможности сделать скрин датника. Просто обяснити почему такое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет. Ребят добавлял шмот на серв и после добавления пушек стало критовать клиент при запуске. Удалил пушки та же проблема. Начал копать все изменяемые датники выяснилось что проблема в армор груп, а именно в последнем добавленном шлеме. т.е. удаляю строчку с шлемом все норм работает. Ну думаю лан поставлю другой, заменил другим шлемом и опять та же ошибка. В чем проблема?шлема рабочие обое т.к. если ставить на чистый клиент все норм работает. Мб это из за кривого русификатора?если да то скиньте пожалуйста норм русификатор, провереный,хроники ит. Если же нет то в чем проблема может быть?помогите пожалуйста.кстати ошибка клиента про нехватку озу. но на компе 3 гб и этого достаточно для ит. хахахаха прошу прощения за флуд, я под столом) скрин просто за все)))))) :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choco 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кривой armogrp на первый взгляд, а так надо смотреть, способностями Ванги не обладаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет. Ребят добавлял шмот на серв и после добавления пушек стало критовать клиент при запуске. Удалил пушки та же проблема. Начал копать все изменяемые датники выяснилось что проблема в армор груп, а именно в последнем добавленном шлеме. т.е. удаляю строчку с шлемом все норм работает. Ну думаю лан поставлю другой, заменил другим шлемом и опять та же ошибка. В чем проблема?шлема рабочие обое т.к. если ставить на чистый клиент все норм работает. Мб это из за кривого русификатора?если да то скиньте пожалуйста норм русификатор, провереный,хроники ит. Если же нет то в чем проблема может быть?помогите пожалуйста.кстати ошибка клиента про нехватку озу. но на компе 3 гб и этого достаточно для ит. В патче больше памяти чем у тебя на компе если хочешь что то добавить удали что то сверху неиспользуемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пасан,за скрин +100500 Телефончик агонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 декабря, 2013 телефончик Lenovo A 820. Мне пох на скрин говорю фоткал для читабельности а не для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 телефончик Lenovo A 820. Мне пох на скрин говорю фоткал для читабельности а не для форума. Подари,я тоже буду свой монитор фоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 декабря, 2013 я понимаю что вы все любите тролинг но мне это нах ненад. По теме лучше помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Бывало маленько похожее, вот совет: 1)Засунь в датнике добавленный армор не последней строчкой, а где-то посередине " строчку между 1000 и 1001м айтемом допустим". 2)Может ошибка синтаксиса тамашнего: И метод чайников сопсна на примере шлема: Копируем любой шлем из существующих в игре, допустим дум лезер хелмет и заменяем в новой копии все айдишники, иконки, текстуры на то что добавили. И пушки, это не Армор груп =) И да, вот как делать скрины на компе: Жми принтскрин, прям как в игре, создаем точечный рисунок, открываем Пеинтом и жмем Ctrl+V ... Profit ) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем mogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 декабря, 2013 спасибо за ответ. я знаю как делать скрины на компе. Просто это я вчера фоткал чтоб не забыть че за ошибка.фоткал для себя. на форум ее выкладывать даже не думал. Так мне че весь армор робавлять терь заменой уже имеющего?Скажите кто нить провереный русификатор который можно брать за базу для редактирования и создания патча.ато багнутые попадаються чет постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты