Lenjkee 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Всем првиет! Подскажите как в БД называется таблица в которой хранятся все монстры и нпс. Так же интересуетинформация где в сборке хранятся данные о ЛСах Заранее спс) Сборка Rebellin 602 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Lenjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 26 декабря, 2013 Посмотрите в датапаке, возможно есть файл npc.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Посмотрите в датапаке, возможно есть файл npc.xml а в БД у меня таблицы такой нету? или ее вообще не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 26 декабря, 2013 Возможно ее конвертировали в xml.Только мое мнение, не работал с данной сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Возможно ее конвертировали в xml.Только мое мнение, не работал с данной сборкой можешь дать свой скайп или icq? или добавь меня плз сам - tenkolenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 декабря, 2013 можешь дать свой скайп или icq? или добавь меня плз сам - tenkolenya НПЦ - сделай поиск по npc в датапаке ( явна в бд нету ) Ну а лсы - data/stats/augmentation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenjkee 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 НПЦ - сделай поиск по npc в датапаке ( явна в бд нету ) Ну а лсы - data/stats/augmentation Да спасибо нашел ЛСы NPC была папка, но блин мне просто, чтобы не открывать каждую для удобства нужнен был файл xml или в бд, чтобы смотреть ид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 26 декабря, 2013 В данной сборке весь спавн, статы, шмотки и т.д. с БД перенесены в дату, все ищи там, а насчет данной сборки я бы посоветовал либо FT либо Emurt, более доработанные они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты