lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 люди что может быть за хе добавляю краски все норм отоброжаетса но когда я бегу их ставить и подбигаю к нпц и нажимаю нанести краски у меня их там нет как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 14 октября, 2011 люди что может быть за хе добавляю краски все норм отоброжаетса но когда я бегу их ставить и подбигаю к нпц и нажимаю нанести краски у меня их там нет как исправить? Датники провеь, и БД...у меня тоже такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 Датники провеь, и БД...у меня тоже такое было... можеш помочь ато я уже все перепробувал правь не правь до одного места =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 14 октября, 2011 у меня такое было когда не правильно залил henna_trees.sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 у меня такое было когда не правильно залил henna_trees.sql во правельно из за етого и критует как ее правельно залить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Капец, восемь сотен сообщений а досихпор не знаешь как адаптировать запрос под свою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 Капец, восемь сотен сообщений а досихпор не знаешь как адаптировать запрос под свою базу если ты вася то я не виноват написал что перепробувал все и не чего не подходит а под базу уже давним давно все адаптирувано мне надо как-то залить sql henna_trees а он заливаетса с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 что не кто не подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 15 октября, 2011 Смотрите структуру вашей таблицы, сравниваете её с запросом и подгоняете запрос под себя. Всё очень просто и банально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 октября, 2011 Смотрите структуру вашей таблицы, сравниваете её с запросом и подгоняете запрос под себя.Всё очень просто и банально. сколько раз писать что все одинаковое а заливатса не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Если не заливается, значит не одинаково (с) ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 октября, 2011 Если не заливается, значит не одинаково (с) ваш К.О. да мне чел под ником спартак скинул свой sql запрос и до смены венды оно роботало а щас не роботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 октября, 2011 ошибка в MySQL есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 октября, 2011 ошибка в MySQL есть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 октября, 2011 ну так выложи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 октября, 2011 ну так выложи) все решил проблему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты