GSNorth 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Такой вопрос при заполнение статических страниц не могу сделать линк допустим на патч . Вставляю такой код и он у меня высвечивается на странице также . <a href="http://rghost.ru/50746545">Скачать (torrent файл)</a> Как можно сделать нормально чтобы посетитель сайта видел текст не в каракулях , а по нормальному ? SW 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Дурак ты Витя)) ПАТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 <p><a title="Патч" href="http://rghost.ru/50746545" target="_blank">Скачать патч</a></p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogr 12 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если хочьца что б при клике начинало красиво качать от себя закинь патч в var/www/ и в линке скачки укажи domain.ru/patchname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) SW 11 ) Нету у меня такого ) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем GSNorth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) SW 11 ) Нету у меня такого ) Первая кнопка, на второй строке, это ссылки. Если не ошибаюсь то первая кнопка на 3й строке это переключение. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Первая кнопка, н авторой строке, это ссылки. При сохранение , через эту кнопку просто ссылка выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Нужно: Пишите текст, к примеру "скачать патч" в самой статик странице Далее выделяете его, и нажимаете на первую кнопку второй строки Ну а далее - вставляете нужную сылку и тип откытия ( обычно использую blank , кто-то не любит, на вкус и цвет как говорят ). Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нужно: Пишите текст, к примеру "скачать патч" в самой статик странице Далее выделяете его, и нажимаете на первую кнопку второй строки Ну а далее - вставляете нужную сылку и тип откытия ( обычно использую blank , кто-то не любит, на вкус и цвет как говорят ). Спасибо , все разобрался + поставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты