FludGod 91 Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый Вечер\День\Утро всем) Посоветуйте пожалуйста хорошую платформу для интернет магазина... любые качественные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 26 декабря, 2013 движло ты имеешь введу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 26 декабря, 2013 Сори что не по теме. Зайди вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 26 декабря, 2013 движло ты имеешь введу? Да, я советую simple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 декабря, 2013 движло ты имеешь введу? да,именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 26 декабря, 2013 Magento. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 декабря, 2013 Magento. спасибо) но нужно не без платно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 26 декабря, 2013 opencart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо всем) скорее всего мой выбор симпл... если у кого-то еще есть другие варианты,желательно что бы вы работали с этой платформой,пожалуйста отпишите сайт мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Only ShopCMS , фокси продет к стате версию с вечной лицухой, у самого на нем стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 26 декабря, 2013 Битрикс если на то дело пошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Insales Изменено 26 декабря, 2013 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем спасибки поставить забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 28 декабря, 2013 однозначно "advantshop.net" не реклама...хочу сам взять...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты