Teams 30 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хочу сделать сайт подобный этому uds.ua(не реклама) Какой двиг брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 декабря, 2013 Бесплатный двиг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 26 декабря, 2013 Drupal там cms , но бесплатная или нет я увы не знаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 26 декабря, 2013 wordpress - не плохой двиг , попробуй на нем сделать , он достаточно актуальный сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 26 декабря, 2013 хоть бы + оставил бы ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 27 декабря, 2013 Сайт на друпале, а так по сути можно сделать на либо чем, единственная трудность будет разработка фильтров и сравнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты