Black 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Столкнулся со сборкой L2Phoenix- поставил, запустил, всё норм. Но возникло несколько вопросов, а именно: 1. Как туда впихнуть например нпс для точки вещей? что его установить нужно зайти в data/scripts/custom. Собственно в сборке Фениксов не нашел нужной директории. Куда тогда впихивать такие файлы как __init__.py ? 2. Где можно отредактировать Community? Нужно убрать несколько ненужных вкладок... Ну вот как-то так=) Кто знает как с этим разобраться, отпишитесь пожалуйста! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Зайди в gameserver/data/scripts.cfg и пропишы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 14 октября, 2011 или добавь меня в аську 626440542 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Дай свой скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Я точно не помню, либо комьюнити в конфиге есть(в гс) либо оно в ядре, давно ен копался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Подскажите пожалуйста как установить npc enchanter на сборку Phoenix. В архиве npc есть файл __init__.py который нужно запихнуть в data/scripts/custom/ в сборке нет такой директории. Что делать? И еще нет файла scripts.cfg, помогите - первый раз столкнулся с такой сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkinHead 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Сборки фениксов не поддерживают питхон)) Перепиши в Яву и засунь в ядро,тк все скрипты идут с подержкой ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 15 октября, 2011 а можно поподробней куда засунуть и как переписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 15 октября, 2011 ну подскажите плиз, неужели не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 15 октября, 2011 со всем этим разобрался, но теперь еще проблема=( кто ставил дополнения в виде шмота, пух на это сборку- отпишитесь пожалуйста! очень прошу! уже 4й час мозг парю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 15 октября, 2011 вот взял строку из armor.sql (13440,'Vesper Boots','','feet','true','none',NULL,1070,'s84',0,-1,0,68,0,0,11667000,560,'true','armor_t94_b_i00',1,1,1,'0','0',0,0); вот что я хочу залить (18000,'Electric Vesper Boots','','feet','true','none',NULL,1070,'s84',0,-1,0,61,0,0,0,574,'true','Electric_Vesper_Icons.b',1,1,1,'0','0',0,0); хз что не так, пишет что неправильное количество столбцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты